Мастер классы шоколатье

мастер-класс шоколатье Инессы Биназон

13-14 мая 

мастер

c 10:00 до 18:00

2000 грн.

Киностудия FILM.UA (ул. Закревского 22, г. Киев)

Инесса Биназон — шоколатье, кондитер, которая лишь недавно решила посвятить свою жизнь шоколаду, оставив в прошлом карьеру юриста.

Она выбрала для себя французский стиль в работе с шоколадом — более утонченный и изысканный, он предоставляет множество возможностей для экспериментов и творчества и становится все более популярным как в мире так и в Украине.

«У нас кондитеры редко рискуют предлагать публике что-то новое. А я хочу давать людям то, с чем они, возможно, пока еще не знакомы — новые сочетания вкусов, текстур, форм шоколада», — считает Инесса, которая в 2015м году мастер классы шоколатье стала победителем в номинации «Лучшая конфета» в Национальном чемпионате Украины по кондитерскому искусству.

На создание новых вкусов меня вдохновляет буквально все- новый вкус, аромат, иногда даже прочтение меню коктейлей ;). Больше всего мне нравится спрашивать у людей: «какой Ваш любимый фрукт, ягода, или аромат?». И отталкиваясь от ответа, находить интересные вкусовые сочетания, которые дали бы человеку ощущение, что этот вкус создан именно для него.

«Моими «настольными книгами» являются:  Питер Грюлинг «Шоколадные конфеты», Рамон Морато «Шоколад» Пьер Эрме «Ларусс Шоколад» и множество интернет-ресурсов. В них я изучаю технологии приготовления начинок для конфет и теорию работы с шоколадом»- говорит Инесса.

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:

  1. Трюфель.
  2. Нарезная конфета.
  3. Корпусная конфета с начинкой из кизилового мармелада и ганаш из карамелизированного белого шоколада.
  4. Корпусная конфета с карамелью из айвы.
  5. Корпусная конфета с ганашем из молочного шоколада с пралине и хрустящим слоем.
  6. Корпусная конфета с двумя ганашами: клубника/ базилик.
  7. Мармелад из облепихи.
  8. Шоколадная плитка с начинкой солёная карамель и хрустящий слой.
  9. Корпусная конфета с ганашем из персика и тимьяна.
  10. Корпусная конфета с ганашем из фисташки.

ОПЛАТА:
При оплате мастер-класса до 30.04.2017 просим внести предоплату в размере 50% от общей стоимости (1000 грн). После 30.04.2017 оплачивается полная стоимость участия (2000 грн).

КОНТАКТЫ:
По дополнительным вопросам о мастер-классе обращайтесь к Ирине Лыман по номеру телефона: +38 067 212 88 88
По вопросам регистрации и оплаты обращайтесь к Людмиле Чуриловой по номеру телефона: +38 050 355 25 95 или по стационарному номеру с 10:00 до 18:00: +38 (044) 459 46 10

Рубрики МК от приглашенных Шефов

2 понравилось

2017 © Валерий Созановский


Источник: https://sozanovskiy.com/master-klass-shokolate-inessy-binazon/

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Мастер-класс Шоколатье - Кондитерский комбинат Чертаново Салат с консервами пошагово

Мастер классы шоколатье Кондитерская фабрика Сладкий мир - Фирменный магазин
Мастер классы шоколатье Мастер-классы от Сладкого Мира Дети в городе Харьков
Мастер классы шоколатье МИР ТВ Мастер-класс от шоколатье Владимира Дарагана
Мастер классы шоколатье Мастер-класс Шоколатье магазин подарков «Best Moments»
Мастер классы шоколатье Мастер-классы шоколатье - Шоколад «Априори»
Шоколатье. ру «поделки из атласных лент» коллекция пользователя anna Вязание для начинающих - как связать игрушки Детская шапочка своими руками. Вяжем крючком с описанием. Мастер -класс Елочная игрушка своими руками на конкурс в школу и детский Игрушки из фетра своими Как правильно вязать рыболовные крючки. Рыболовные узлы для крючков Как рисовать собак (более 40 уроков, как нарисовать собаку)

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ